События
Мероприятия

Состоялась конференция «ViRush: рассвет эры управления на основе данных»

В этом году BI-конференция «ViRush: рассвет эры управления на основе данных» прошла в гибридном формате. ViRush собрал топ-менеджеров, руководителей ИТ-департаментов, аналитиков и экспертов по внедрению BI. В рамках конференции участники узнали все о трендах развития рынка аналитики на 2022 год и лучших кейсах построения высоконагруженных систем на платформе Visiology.

Впервые компания Visiology провела церемонию награждения Visiology Awards, где были отмечены лучшие проекты, построенные на базе платформы.

Президент группы компаний Polymedia Елена Новикова рассказала участникам о рынке решений для анализа данных в России и подробно остановилась на трендах в цифровой трансформации. На сессии, посвященной кейсам и реальному опыту, участники узнали о создании аналитической компоненты ЕГИСЗ для Министерства Здравоохранения РФ, а также об оснащении и программном наполнении Ситуационного центра Губернатора Ульяновской области – последний кейс продемонстрировали начальник управления проектного развития администрации Губернатора Ульяновской области Николай Глинкин и руководитель направления по работе с госзаказчиками Polymedia Николай Муравьёв.

Особенное внимание участников вызвала интерактивная Q&A сессия «От внутренней отчетности до корпоративного BI», которую провел руководитель направления SAP-BW, АЛРОСА-ИТ Михаил Стрельцов. Популярной среди слушателей стала тема, связанная с развитием компетенций и кадрами: здесь экспертизой в обучении CDTO и data-driven управлении поделился директор Института Бизнес-Аналитики Алексей Колоколов.