События
Новости

В новом релизе платформы Visiology увеличена производительность на 40%

Выпущена новая версия российской информационно-аналитической платформы Visiology. В релизе 2.23 значительно увеличена производительность ядра платформы – In-Memory СУБД ViQube, а также повышена функциональность инструмента Smart Forms для автоматизации процесса сбора отчётности.

В обновлённой версии платформы значительно улучшена производительность, что напрямую влияет на скорость выполнения аналитических запросов к In-Memory СУБД ViQube. Дашборды, виджеты и фильтры открываются быстрее: при тестировании на различных элементах был отмечен прирост скорости выполнения запроса от 15% до 40%, что обеспечит значительную экономию ресурсов при использовании крупных датасетов на масштабных проектах. Также был ускорен перевод статусов на формах ввода.

Искать нужный дашборд для публикации стало ещё удобнее: аналитик может использовать привычное дерево каталогов, как раньше было реализовано в конструкторе дашбордов Visiology – это значительно повышает удобство работы. Также теперь для добавления или удаления столбцов в загружаемой таблице не нужно пересоздавать загрузчик.

Модуль ввода данных преобразован в полноценный инструмент, позволяющий не просто собрать автоматизированный процесс сбора регламентированной отчётности, но и гибко настраивать формулы, бизнес-правила, уровни доступа, процесс согласования, оперативно дополнять и обогащать данные. Использование Smart Forms позволит избежать долгого, трудоёмкого и подверженного ошибкам процесса сбора отчётности.