События
Мероприятия

Битва BI: Visiology получила награды

BI-платформа Visiology стала победителем Битвы BI, организованной Координационным Центром Правительства РФ. Платформа стала лучшей по итогам голосования участников и экспертов в номинации "Драйвер BI". Мероприятие прошло при поддержке Минцифры России и Российского фонда развития информационных технологий.

Также команда Visiology стала победителем в номинации "Лучший хакатон". Битва BI прошла 15 ноября 2022 года в Координационном центре Правительства РФ. Участие приняли ведущие вендоры российских BI-платформ. Всего было представлено 8 команд и 8 кейсов. ИТ-компания Visiology участвовала с партнерским кейсом, реализованным в органах государственной власти, компанией «ПолиАналитика».

Участие в мероприятии и голосовании приняли представители топовых data-driven государственных организаций РФ: ФНС, ФТС, Минэнерго, Росстат, Минэкономразвития, МЧС, ДИТ Москвы, руководители ситуационных центров Минздрава, Минтранса и региональные цифровые министры.

Мероприятие нацелено на формирование BI-сообщества в государственном секторе и реализует задачи федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Напомним, решения на базе платформы Visiology используются в сотнях проектов в России и выполняют задачи сбора данных, мониторинга, аналитической обработки и прогнозирования в различных отраслях производства, в крупных корпорациях и сферах госуправления. Российская BI-платформа Visiology включена в реестр отечественного программного обеспечения.